
Urządzenia i Akcesoria
Risotto giallo con pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
olio extravergine di oliva50 g
-
spicchi di aglio2
-
di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle a dadini.500 g
-
di peperone verde a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)170 g
-
di peperone rosso a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)170 g
-
di brodo di pollo850 g
-
di paprica1 pizzico
-
di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di riso bianco a chicco corto350 g
-
di piselli100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
563 kcal /
2353 kJ
Białko
27.37 g
Tłuszcz
29.13 g
Węglowodany
47.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria