Urządzenia i Akcesoria
Risotto giallo con pollo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
500 g di sovracoscia di pollo, disossata e senza pelle a dadini.
-
170 g di peperone verde a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
170 g di peperone rosso a listarelle (circa 2 cm x 3 cm)
-
850 g di brodo di pollo
-
1 pizzico di paprica
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
350 g di riso bianco a chicco corto
-
100 g di piselli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
27.37 g
Kalorie
2353 kJ /
563 kcal
Tłuszcz
29.13 g
Węglowodany
47.83 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Guetzli dell’Avvento
1j 50 menit
Risotto ai pomodori con burrata
30 menit
Risotto alla milanese
30 menit
Churros
1j 15 menit
Maionese
5 menit
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
45 menit
Gulash di patate
1j
Pane tipo ciabatta
1j 45 menit
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1j 10 menit
Risotto ai funghi porcini con brie
35 menit
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 menit
Risotto allo zafferano di Mund
45 menit