Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni al pollo e olive nere
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
2 sovracosce di pollo, disossate e senza pelle, a cubetti (2-3 cm)400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
-
8 olive nere, denocciolate a metà
-
8 olive verdi, denocciolate a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe, macinato fresco
-
680 g di acqua
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
350 g di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità
-
1 pizzico di origano secco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33 g
Kalorie
2084 kJ /
498 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Stufato di maiale alla greca
45 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Insalata arcobaleno veloce
10 min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Riso casimiro
45 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Spezzatino alla zurighese
50 min