
Urządzenia i Akcesoria
Tortiglioni al pollo e olive nere
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di scalogno30 g
-
di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)400 g
-
olive nere, denocciolate a metà8
-
olive verdi, denocciolate a metà8
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di pepe, macinato fresco1 pizzico
-
di acqua680 g
-
di concentrato di pomodoro1 cucchiaino
-
di pasta secca, tipo tortiglioni di ottima qualità350 g
-
di origano secco1 pizzico
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
498 kcal /
2084 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
64 g
Błonnik
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pasta
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria