Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di salsicca, tipo landjäger a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
200 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
150 g di sedano rapa pelato, a pezzi (2 cm)
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
120 g di acqua
-
¾ di cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
3 l di acqua
-
1 ½ cucchiaio di sale
-
500 g di pasta secca (tipo spaghetti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.8 g
Kalorie
3712 kJ /
885 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di würstel e formaggio (TM5)
Brak ocen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 godz.
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 godz.
Maluns grigionesi
Brak ocen
Muffin di mela e limone al vapore
1 godz. 5 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 min
Risotto giallo con pollo
40 min
Involtini estivi
30 min
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille di verdure
1 godz. 5 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Cocktail alla frutta
Brak ocen