Urządzenia i Akcesoria
Frappé Banana Split
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di panna intera, fredda
-
40 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
50 g di panna intera
-
5 cubetti di ghiaccio
-
2 banane (banana comune, banana gialla), molto mature, sbucciate, tagliate a metà (circa 200 g di polpa)
-
300 g di gelato alla vaniglia a pezzi
-
200 g di latte freddo
-
3 cucchiai di mandorle a bastoncini tostate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8 g
Kalorie
2163 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies al cioccolato
45 min
Colorare le uova di arancione
55 min
Ravioli fritti con ripieno di carne di manzo
Brak ocen
Cioccolata calda
10 min
Cioccolata calda
10 min
Frullato di frutta
10 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Budino al cioccolato
3 godz. 15 min
Gelato alla nocciola
5 godz. 20 min
Meringa
10 min
Frappè di fragole
5 min
Torta soffice al cioccolato
1 godz. 30 min