Urządzenia i Akcesoria
Risotto mit Lachs und Tomaten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert2
-
Olivenöl10 g
-
Butter10 g
-
Risottoreis200 g
-
Sekt trocken200 g
-
Wasser550 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tomaten in Scheiben (1 cm)250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut (4 Stücke à 125 g)500 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitronensaft zum Säuern des Fisches
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
30 g
Kalorie
2115 kJ /
505 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risotto, ti amo!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min