Urządzenia i Akcesoria
Lachs-Fenchel-Risotto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Fenchel in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Risottoreis320 g
-
Weißwein100 g
-
Wasser700 g
-
1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt1 EL
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)350 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Dill abgezupft1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
28 g
Kalorie
2605 kJ /
618 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Liebling Lachs
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 Min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Risotto mit Zucchini und Speck
35 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min