Urządzenia i Akcesoria
Brokkoli-Pasta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Kochen
-
Petersilie abgezupft10 Stängel
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch in Stücken1
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft5 - 6
-
Brokkoli in Röschen (3 cm), Stiel in Stücken (3 cm)600 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen3 Prisen
-
Bandnudeln schmal (z.B. Linguine)500 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
22 g
Kalorie
3055 kJ /
729 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Auberginen-Tomaten-Pasta
45 min
Bohnen Carbonara
25 min