Urządzenia i Akcesoria
Bûche au chocolat et à l'orange
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
10 portions
Składniki
Le biscuit roulé façon madeleine
-
4 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre
-
120 g de beurre
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
100 g de farine
La mousse au chocolat
-
150 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
3 œufs entiers
-
40 g de sucre
-
20 g de jus d'orange
-
le zeste d'orange d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
-
2 œufs entiers
-
70 g de sucre
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
175 g de beurre froid et coupé en morceaux
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de sucre glace
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2387 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau au chocolat - café aérien
1 godz. 20 min
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Glace à la vanille
12 godz.
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Crème au chocolat
3 godz. 15 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Pudding fraise et poire
Brak ocen
Miroirs
1 godz. 40 min
Tourte au séré et aux fraises
2 godz. 50 min
Macarons au caramel
1 godz. 50 min
Bûche de Noël
2 godz. 45 min