Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre
- 120 g de beurre
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 100 g de farine
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao, en morceaux
- 3 œufs entiers
- 40 g de sucre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'orange, d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
- 2 œufs entiers
- 70 g de sucre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2387 kJ / 574 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 42 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Kouglof rapide
1h 15min
Gâteau suisse du 1er août
15ωρ.
Truffes au moka
Brak ocen
Pain complet sans gluten
4u.
Sauce béchamel
15 Min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 Std. 30 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5h
Crème de citron
1 Std.
Dessert glacé estival
4u. 50min