Urządzenia i Akcesoria
Bûche au chocolat et à l'orange
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
10 portions
Składniki
Le biscuit roulé façon madeleine
-
4 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
110 g de sucre
-
120 g de beurre
-
1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
-
100 g de farine
La mousse au chocolat
-
150 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
3 œufs entiers
-
40 g de sucre
-
20 g de jus d'orange
-
le zeste d'orange d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
-
2 œufs entiers
-
70 g de sucre
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
175 g de beurre froid et coupé en morceaux
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de sucre glace
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
2387 kJ /
574 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 Std.
Gâteau aux pommes
1 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Assiette bernoise
1 Std. 15 Min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
17 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Gratin de macaronis des Alpes
1 Std. 15 Min