
Urządzenia i Akcesoria
Pain complet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz.
18 tranches
Składniki
-
100 g de millet
-
100 g d'amarante
-
50 g de riz
-
150 g de sarrasin
-
600 g d'eau
-
du beurre pour le moule
-
de la panure sans gluten, pour saupoudrer (voir conseils)
-
100 g de farine de châtaignes
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
2 c. à café de farine de graines de caroube
-
1 sachet de levure sèche
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
122 kcal /
510 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
18 g