Urządzenia i Akcesoria
Muffins au lard
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 portions
Składniki
-
150 g de fromage à pâte dure, en dés (3 cm)150 g d'asiago
-
20 g de parmesan en dés (3 cm)
-
250 g de farine sans gluten
-
4 œufs
-
60 g de lait
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
2 c. à café de poudre à lever
-
150 g de lardons, (1 cm)150 g de speck tyrolien en dés (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
21.1 g
Kalorie
1849 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
32.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake aux branches
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Nœud au lard
2h 10min
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau du Vully
2h 30min
Sablés au chocolat
1h 30min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Sablés viennois au chocolat
50min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Bûche de Noël
2h 45min
Gâteau à la crème
45min
Focaccia aux tomates
40min