Gâteau à la crème
TM6 TM5

Gâteau à la crème

4.2 (39 ocen)

Składniki

Pâte

  • 150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
  • 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau

Garniture et finition

  • 100 g de sucre
  • ½ gousse de vanille
  • 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 pincée de sel

Wartości odżywcze
na 1 morceau/part
Kalorie
1621 kJ / 390 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
27 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy