Urządzenia i Akcesoria
Tarte flambée au lard
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
Pâte
-
260 g de farine
-
20 g d'huile d'olive
-
¼ cube de levure boulangère fraîche (10 g)
-
½ c. à café de sel
-
135 g d'eau
Moulage et garniture
-
farine pour abaisser la pâte
-
130 g d'oignons coupés en quatre selon la grandeur
-
180 g de crème acidulée, toutes sortes
-
150 g de lard, dégraissé, en tranches coupées en lanières (5 mm)
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25.3 g
Kalorie
5365.5 kJ /
1281.7 kcal
Tłuszcz
87.1 g
Węglowodany
99.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Knöpflis à l’ail des ours
1 godz.
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Knöpfli
50 min
Sirop de thé froid
25 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Croissants au jambon
35 min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
French dressing raffiné
15 min
Knöpflis
50 min
Papet vaudois
55 min