Urządzenia i Akcesoria
Erbsen-Krabben-Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Zwiebel halbiert1
-
Möhre (100 g), in Stücken1
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser750 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Bohnenkraut, getrocknet1 EL
-
Estragon, getrocknet1 TL
-
Erbsen, TK aufgetaut450 g
-
trockener Weißwein300 g
-
Nordseekrabben150 g
-
Sahne150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
11 g
Kalorie
1087 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Süßkartoffel-Orangen-Suppe mit Lachs
40 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 godz. 45 min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Graupenrisotto
50 min
Möhrencremesuppe mit Pestocreme und Pinienkernen
50 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Erbsen-Curry-Suppe
40 min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30 min
Lachscremesuppe
20 min