Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Confiture de baies mélangées
- 1 citron
-
500
g de baies mélangées, fraîches (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
lub 500 g de baies mélangées, surgelées (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils) - 250 g de sucre brut
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, grattée
Pâte
- du beurre pour graisser
- 1 citron, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 3 jaunes d'oeufs
- 100 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre, froid, en morceaux
- 30 g de lait, pour dorer
- 30 g de copeaux de noix de coco, grillée, pour la garniture (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1453 kJ / 346 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 50.9 g
- Tłuszcz
- 13.9 g
- Błonnik
- 3.3 g
Alternatywne przepisy
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Brownies aux noix
50 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 godz. 45 min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Cheesecake cuit
3h 10min
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Glace aux cerises amarena
Brak ocen
Chutney de poires
50 min
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Pommes Dauphine
1h 40min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 godz. 20 min