Tarte à la confiture de baies mélangées
TM31 TM5 TM6

Tarte à la confiture de baies mélangées

1.8 (5 ocen)

Składniki

Confiture de baies mélangées

  • 1 citron
  • 500 g de baies mélangées, fraîches (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
    lub 500 g de baies mélangées, surgelées (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
  • 250 g de sucre brut
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, grattée

Pâte

  • du beurre pour graisser
  • 1 citron, le zeste uniquement, sans peau blanche
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de beurre, froid, en morceaux
  • 30 g de lait, pour dorer
  • 30 g de copeaux de noix de coco, grillée, pour la garniture (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1453 kJ / 346 kcal
Białko
4.3 g
Węglowodany
50.9 g
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy