Urządzenia i Akcesoria
Crème au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
6 jaunes d'œufs
-
125 g de sucre
-
250 g de lait entier
-
170 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
250 g de crème, 35 % de m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1463 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Crème Thermomix®
45 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 godz. 30 min
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Moelleux au chocolat
1 godz. 30 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Soupe au potiron
35 min
Muffins au lard
50 min
Pâte brisée
2 godz. 5 min
Pavé au chocolat épicé
12 godz.