Urządzenia i Akcesoria
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Emmentaler in Stücken120 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Sahne30 g
-
Milch150 g
-
1 - 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für je 0,5 l)1 - 2 Würfel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Butter zum Einfetten
-
Sauerkraut aus der Dose, abgetropft, grob zerkleinert500 g
-
Kasseler in Würfeln (2-3 cm)400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
2058 kJ /
491 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 min
Leberkäse-Sauerkraut-Auflauf
1 godz. 10 min
Paprika-Porree-Quiche
1 godz. 40 min
Kartoffelauflauf Leipziger Allerlei
1 godz. 20 min
Weißkohlauflauf
1 godz. 20 min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1 godz. 30 min
Spitzkohlauflauf
1 godz. 20 min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 godz.
Grünkohleintopf mit Würstchen
1 godz. 20 min
Grünkohl-Spätzle-Auflauf
1 godz. 20 min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 min