Pan de carne frío con mayonesa de atún

Pan de carne frío con mayonesa de atún

4.1 30 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 raciones

Składniki

Mayonesa de atún
  • 300 g de aceite de girasol
  • 80 g de atún en aceite escurrido
  • 10 g de alcaparras
  • 3 filetes de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 20 g de zumo de limón
  • 2 pellizcos de sal
Pan de carne
  • 120 g de zanahoria en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de pimiento rojo en trozos
  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 75 g de pan rallado
  • 2 huevos
  • 1 clara de huevo
  • 75 g de leche
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 750 g de carne picada mixta
  • 150 - 200 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 3 huevos duros
  • 1000 g de agua para el vapor
  • 1 bolsa de canónigos para acompañar
  • alcaparras para servir

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 657 kcal / 2747 kJ
Białko 23.58 g
Tłuszcz 58.28 g
Węglowodany 9.57 g
Błonnik 1.82 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...