Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Galantina de pollo
- 150 g de pimientos variados (por ej. rojos, verdes y amarillos) en trozos
- 300 g de pechuga de pollo sin piel ni huesos, en trozos (3-4 cm)
- 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos (3-4 cm)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
-
2
cucharaditas de sal de verduras casera
lub 1 cucharadita de sal más 1 cucharadita de hierbas secas - 500 g de agua
Salsa de yogur al eneldo
- 10 - 15 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 300 g de yogur natural (1,8% de grasa)
- 50 g de mayonesa
- 2 pellizcos de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada/loncha/rodaja
- Kalorie
- 140 kJ / 34 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Błonnik
- 0.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Concentrado de caldo de pollo
45min
Pan de carne frío con mayonesa de atún
1 Std. 20 Min
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Pan de molde de piquillos
2 Std.
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 godz.
Fiambre de pollo con pistachos
40min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12h 45min