Wersje kompatybilne
Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Compota de fruta
- 5 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 1 pera (aprox. 150 g) pelada y en trozos de 3-4 cm
-
1
melocotón (aprox. 140 g) pelado y en trozos de 3-4 cm
lub 1 melocotón en almíbar (en mitades) bien escurrido, en trozos - 30 g de orejones de albaricoque en mitades
- 2 cucharadas de zumo de naranja recién exprimido
- ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
- 1 cucharada de jarabe de agave
-
8 - 10
fresas en mitades
lub 8 - 10 fresas congeladas
Granola de pistacho y avena
- 40 g de azúcar de caña integral
- 40 g de jarabe de agave
- 1 ½ cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ¼ de cucharadita de sal
- 130 g de pistachos pelados (sin sal)
- 100 g de copos de avena
- 20 g de almendras laminadas
Montaje
- 6 rebanadas de pan de molde integral
- 100 - 150 g de queso de cabra en rulo (blando)
- 1 - 2 cucharadas de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1199 kJ / 287 kcal
- Białko
- 8.3 g
- Węglowodany
- 33.5 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.6 g
- Błonnik
- 4.7 g
- Sód
- 377.4 mg
Alternatywne przepisy
Salsa de albahaca para pasta (pesto ligero)
5min
Estofado de cordero con hinojo
50 min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 min
Manzana en conserva con especias
45 min
Salsa de tomate
40 min
Puré de manzana
20 min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Guacamole de yogur
5min
Ensalada de berros y pera
5min
Tortitas integrales con manzanas a la vainilla y canela
1h
Aliño de yogur
5min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 min