Urządzenia i Akcesoria
Postre de mandarinas estofadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 raciones
Składniki
-
70 g de azúcar
-
6 mandarinas en gajos
-
20 g zumo de limón
-
20 g de mantequilla
-
1 palo de canela cortado en 2
-
½ cucharadita de granos de pimienta rosa (opcjonalnie)
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.58 g
Kalorie
606 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
4.31 g
Błonnik
0.65 g
Węglowodany
25.79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina vegetariana
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Manzana en conserva con especias
45 min
Pudin de calabaza y naranja
1 godz. 30 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 godz. 45 min
Natillas ligeras de chocolate al licor para dos
1 godz. 40 min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Postre de manzana con canela
20 min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4 godz. 15 min
Bavaroise de naranja
5 godz. 15 min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Compota de peras con orejones y avellanas
1 godz.
Manzanas en almíbar de moscatel
25 min
Natillas de naranja con chocolate
2 godz. 15 min