Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla roja cortada en juliana
- 8 ramitas de cilantro fresco
- 2 pellizcos de sal
- 15 g de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 2 dientes de ajo
- 4 tiras de piel de lima
-
½ - 1
chile jalapeño en conserva en trozos
lub ½ - 1 chile jalapeño fresco en trozos - 300 g de pez espada en trozos de 2 cm
- 1 clara de huevo
- 50 g de pan rallado
- 8 panes de hamburguesa pequeños
- 8 cucharaditas de mayonesa
- 1 aguacate cortado en rodajas
- 1 tomate cortado en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1442 kJ / 345 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 19.9 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesa de merluza y gambón
10 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Hamburguesas de atún
3h 40min
Hamburguesa de salmón
20 dk
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35 dk
Albóndigas de sepia y jamón
1sa
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1sa
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 dk
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1sa
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 dk
Pizza integral con berenjena asada picante
50 dk
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1sa