Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cebolla roja cortada en juliana
- 8 ramitas de cilantro fresco
- 2 pellizcos de sal
- 15 g de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 2 dientes de ajo
- 4 tiras de piel de lima
-
½ - 1
chile jalapeño en conserva en trozos
lub ½ - 1 chile jalapeño fresco en trozos - 300 g de pez espada en trozos de 2 cm
- 1 clara de huevo
- 50 g de pan rallado
- 8 panes de hamburguesa pequeños
- 8 cucharaditas de mayonesa
- 1 aguacate cortado en rodajas
- 1 tomate cortado en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1442 kJ / 345 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 19.9 g
- Tłuszcz
- 21.7 g
- Błonnik
- 5.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Hamburguesa clásica
30min
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
35min
Hamburguesas de atún
3 godz. 40 min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Hamburguesas de bacalao
30min
Hamburguesa de salmón
20 Min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1 Std. 20 Min
Moussaka de pollo
50min
Hamburguesas de pavo
1 Std.
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 Std.