Urządzenia i Akcesoria
Mini muffins de salmón y eneldo al vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 unidades
Składniki
-
aceite de oliva para engrasar
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
2 - 3 ramitas de eneldo fresco
-
250 g de salmón ahumado en lonchas
-
2 huevos
-
30 g de leche
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de agua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
15 g
Kalorie
784 kJ /
187 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delicioso y rápido
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Quiche Lorraine
50 min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1 godz.
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1 godz.
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Patatas duquesa
1 godz. 30 min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1 godz. 30 min
Mini pizzas al vapor
1 godz.
Crumble de batatas con beicon
1 godz. 40 min
Mousse de salmón
5 godz.
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Fiambre de pollo con pistachos
40 min