Wersje kompatybilne
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1844 kJ / 441 kcal
- Białko
- 12.85 g
- Węglowodany
- 41.21 g
- Tłuszcz
- 24.9 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1 Std. 15 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Galletas sandwich con crema de limón
Brak ocen
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50min
Bizcocho almendrado con cobertura de chocolate blanco (sin gluten)
2 Std. 50 Min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Gofres sin gluten
50min
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min