Wersje kompatybilne
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1844 kJ / 441 kcal
- Białko
- 12.85 g
- Węglowodany
- 41.21 g
- Tłuszcz
- 24.9 g
- Błonnik
- 4.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Piadinas sin gluten
45min
Tallarines de pasta fresca con brócoli (Batch cooking)
15min
Tortellini de carne con salsa de tomate y albahaca
2h
Focaccia rústica sin gluten
2u. 40min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Pasta fresca sin gluten
45min
Blinis con champiñones y salsa de limón con cebollino
1h
Barritas de queso y romero (sin gluten)
1hod. 30min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1hod. 30min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2ωρ. 50 λεπτ.