Wersje kompatybilne
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Białko
- 8.75 g
- Węglowodany
- 7.51 g
- Tłuszcz
- 3.85 g
- Błonnik
- 0.21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6h 45min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1u. 45min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1hod. 30min
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Bombones de gambón y su bisque
1j 50 menit