Wersje kompatybilne
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nems
- 1 lata de confit de pato (peso neto 600 g)
- 10 g de raíz de jengibre fresca pelada
- 150 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 hojas de pasta brick (1 paquete)
Salsa
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de mermelada de higos
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 30 g de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de maicena (5 g)
- 20 hojas de cogollos de Tudela
- 4 - 6 ramitas de menta fresca (solo las hojas) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 402 kJ / 96 kcal
- Białko
- 8.75 g
- Węglowodany
- 7.51 g
- Tłuszcz
- 3.85 g
- Błonnik
- 0.21 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min