Urządzenia i Akcesoria
Rollo de pizza integral
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 raciones
Składniki
Relleno
-
250 g de mozzarella, de barra en trozos250 g de queso provolone en trozos
-
400 g de tomates maduros en trozos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso
-
10 g de alcaparras
-
5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
-
8 filetes de anchoa en aceite escurridos (reserve el aceite para la masa)
Masa
-
50 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
250 g de harina integral
-
100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.21 g
Kalorie
1031 kJ /
246 kcal
Tłuszcz
4.83 g
Błonnik
5.64 g
Węglowodany
41.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
100% integral
5 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pizza 2 sabores
30min.
Frittata Caprese
30min.
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40min.
Panecillos de aceite
1hod. 45min.
Patatas "de luxe"
30min.
Rosca de perritos con chile
1hod. 45min.
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1hod.
Calzone de salchichas rojas frescas y tomates secos
1hod. 40min.
Pizza de patata con verduras
1hod. 45min.
Arroz estilo pizza
50min.
Bao buns vegetarianos
40min.
Hamburguesas de coliflor y queso
30min.