Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
-
250
g de queso provolone en trozos
lub 250 g de mozzarella de barra en trozos - 400 g de tomates maduros en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 g de alcaparras
- 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 8 filetes de anchoa en aceite, escurridos (reserve el aceite para la masa)
Masa
- 50 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina integral
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Białko
- 9.21 g
- Węglowodany
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 4.83 g
- Błonnik
- 5.64 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frittata Caprese
30min
Pincho de albóndiga con farfalle
45min
Pizzetas de carne con espárragos y huevo
1 Std. 30 Min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20 Min
Pizza César
1h 40min
Pasta integral con verduras y queso fresco
35min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40min
Pizza con borde relleno de queso
1 Std.
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min