Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
-
250
g de queso provolone en trozos
lub 250 g de mozzarella de barra en trozos - 400 g de tomates maduros en trozos
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 10 g de alcaparras
- 5 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 8 filetes de anchoa en aceite, escurridos (reserve el aceite para la masa)
Masa
- 50 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina integral
- 100 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1031 kJ / 246 kcal
- Białko
- 9.21 g
- Węglowodany
- 41.6 g
- Tłuszcz
- 4.83 g
- Błonnik
- 5.64 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40 Min
Tortilla de pimientos y cherrys con queso fresco
15 Min
Empanadillas vegetarianas
1 godz. 30 min
Pizza César
1 Std. 40 Min
Salmón en piriñaca
35 Min
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1 Std. 15 Min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza con base de atún
1h
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40 Min
Pizza integral con berenjena asada picante
50 min.
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Pizza integral de pollo al ajillo y verduras
40 Min