Wersje kompatybilne
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arancini
- 60 g de queso parmesano (en trozos)
- 1200 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 granada
- 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 huevos batidos
- 120 g de pan rallado
- aceite para freír
Fondue de queso de cabra
- 200 g de nata
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2652 kJ / 634 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 6.9 g
- Tłuszcz
- 37.3 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Arroz verde
1h
Brocheta de pulpo con ensalada de brócoli y mayonesa de jengibre
15 Min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Chips de fabada y sus dips
3 Std. 50 Min
Tarta de toffee con palomitas y chocolate
4h
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15 Min
Tartaletas de limoncello
3sa 15 dk
Pizza en sartén con chorizo
30min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min