Wersje kompatybilne
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arancini
- 60 g de queso parmesano (en trozos)
- 1200 g de agua
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 granada
- 2 cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 2 huevos batidos
- 120 g de pan rallado
- aceite para freír
Fondue de queso de cabra
- 200 g de nata
- 200 g de queso de cabra en rulo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2652 kJ / 634 kcal
- Białko
- 17.8 g
- Węglowodany
- 6.9 g
- Tłuszcz
- 37.3 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Helado de brownie
5h 40min
Risotto al curry con leche de coco
30 min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 min
Kakigori de melón
4h 20 min
Helado de queso de Mahón
15min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15 min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35 min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15 min
Arroz asiático con huevos
45 Min
Bechamel
15min