Wersje kompatybilne
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Samosas de pera
- 2 peras conferencia maduras, sin piel ni semillas, en trozos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 4 láminas de masa filo
- 50 - 60 g de mantequilla fundida
- 30 g de azúcar moreno
Salsa de chocolate a la pimienta
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 130 g de nata (35% de grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1338 kJ / 320 kcal
- Białko
- 18.82 g
- Węglowodany
- 1.99 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Błonnik
- 1.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45 min
Lasaña de brócoli
45 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35 Min
Bocaditos de mango
4h 20 min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12 Std. 30 Min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20 min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1j 20 menit
Aperitivo de queso con granada
30 min
Pastela moruna
5h 30min