Wersje kompatybilne
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Samosas de pera
- 2 peras conferencia maduras, sin piel ni semillas, en trozos
- 1 chorrito de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 4 láminas de masa filo
- 50 - 60 g de mantequilla fundida
- 30 g de azúcar moreno
Salsa de chocolate a la pimienta
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 1 pellizco de pimienta molida
- 130 g de nata (35% de grasa)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1338 kJ / 320 kcal
- Białko
- 18.82 g
- Węglowodany
- 1.99 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Błonnik
- 1.19 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Tiramisú de caramelo
3sa 30 dk
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5 Min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1 godz. 45 min
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11h
Quesadas de requesón y coco
40min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Manzanas rellenas de morcilla
40min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min