Urządzenia i Akcesoria
Sopa fria de milho e espargos laminados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
416 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
931.1 kJ /
222.5 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Creme de cogumelos
20 min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Sopa de milho
50 min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 godz.
Sopa gratinada de feijão e cebola
45 min
Sopa de cebola gratinada
35 min
Creme de abacate e pepino
5 min
Vichyssoise de agrião
35 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min