Urządzenia i Akcesoria
Sopa fria de milho e espargos laminados
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 doses
Składniki
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
milho cozido escorrido600 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão15 g
-
água700 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
natas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
416 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
931.1 kJ /
222.5 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
24.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Junho 2017
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 godz. 5 min
Creme de curgete e kale
45 min
Sopa de tomate e lentilhas
35 min
Sopa de tomate
45 min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 godz.
Creme de aipo e maçã
30 min
Sopa de tomate
45 min
Creme de aveia com agrião
35 min
Sopa de tomate e beringela
35 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min