Urządzenia i Akcesoria
Salada de espargos e lentilhas
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
6 doses
Składniki
-
lentilhas verdes250 g
-
azeite100 g
-
cebola50 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
dentes de alho2
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água mais q.b. p/ demolhar800 g
-
ovos4
-
espargos verdes arranjados200 g
-
avelã torrada partida grosseiramente50 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
632.8 mg
Białko
16.2 g
Kalorie
1683.4 kJ /
402.3 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Węglowodany
24.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 godz.
Tofu mexido
25 min
Cevada com ratatouille
40 min
Tacos vegetarianos
25 min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 godz. 30 min
Salada de cevada com frango e beterraba
8 godz. 40 min
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Salada de quinoa e manga
1 godz.
Salada de quinoa e feijão-verde
30 min
Tabule com bulgur
30 min
Salada de quinoa com tofu
55 min