Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 88 g
Alternatywne przepisy
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Tourte au roquefort
2 godz. 15 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Pizza burger
1 Std. 50 Min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Pizza façon donut
1h 30min
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2 godz. 15 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h