Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de beurre, coupé en petits cubes préalablement congelés
- 340 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 1 c. à soupe de graines de pavot bleu
- 100 g d'eau, très froide
- 150 g de brie de Meaux bien fait, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de beurre salé, coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 2 c. à soupe ciboulette fraîche, ciselée
- du sel
- du poivre moulu
- 1 jaune d'œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4407 kJ / 1060 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 88 g
Alternatywne przepisy
Pain farci à la mozzarella
45 min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Focaccia à la crescenza
1 Std. 45 Min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2 Std. 10 Min
Tourte au roquefort
2h 15min
Focaccia à la crème de fromage
Brak ocen
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.