Urządzenia i Akcesoria
Pizza roulée au speck et à la fontina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 parts
Składniki
La pâte
-
120 g de saindoux
-
250 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
½ c. à café de poudre de malt½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g de farine blanche type 45
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
farine blanche type 45 pour fariner
-
100 g de jambon cru type speck, coupé en dés
-
100 g de jambon blanc coupé en dés
-
200 g de fromage fontina coupé en dés (1 cm)
-
100 g de salami type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
23 g
Kalorie
1791 kJ /
428 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza et focaccia
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hot dogs
3 godz. 45 min
Baguette flammekueche
40 min
Biscuits aquarium
1 godz. 45 min
Les gaufres de la foire
3 godz.
Hamburgers normands
4 godz. 20 min
Couronne-cake au lard fumé
1 godz. 30 min
Hamburgers
3 godz. 15 min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Baguette roulée aux graines
2 godz. 35 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Pita
3 godz.
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min