Pizza roulée au speck et à la fontina
TM6 TM5

Pizza roulée au speck et à la fontina

3.5 ( 8 ocen )

Składniki

La pâte

  • 120 g de saindoux
  • 250 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • ½ c. à café de sucre en poudre
    lub ½ c. à café de poudre de malt
  • 500 g de farine blanche type 45
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • farine blanche type 45 pour fariner
  • 100 g de jambon cru type speck, coupé en dés
  • 100 g de jambon blanc coupé en dés
  • 200 g de fromage fontina coupé en dés (1 cm)
  • 100 g de salami type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
428 kcal / 1791 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
49 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy