Urządzenia i Akcesoria
Sauce au poivron et piment d'Espelette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
152 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce curry
30 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce soubise
30 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Sauce hollandaise sans œuf
10 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Sauce au cidre
20 min
Compotée de poivrons
35 min
Sauce chasseur
35 min
Sauce dieppoise
35 min