Urządzenia i Akcesoria
Sauce au poivron et piment d'Espelette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
½ cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
50 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.3 g
Kalorie
152 kJ /
36 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poivron
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15min
Sauce tomate épicée
25min
Chutney de poivrons au safran
55min
Légumes grillés en corolles
1h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Mousse à l'avocat
15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Gaspacho sucré-salé
5min
Compotée de poivrons
35min
Poivrons marinés
55min
Pommes de terre Madras
50min