Urządzenia i Akcesoria
Forellencreme
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Zitrone Bio, 4 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 Stängel
-
Forellenfilet, geräuchert grob zerzupft, einige Stückchen beiseite gelegt125 g
-
Doppelrahm-Frischkäse200 g
-
Sahne-Meerrettich (aus dem Glas)2 EL
-
Pfeffer3 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
12 g
Kalorie
983 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Meerrettichsuppe
45min
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Bärlauchcremesuppe
30min
Radieschendressing
10min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Forellencreme
15min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Forellenmousse
5min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Lachsaufstrich
5min
Thunfisch-Tapenade
5min
Lachs-Dip
5min