Urządzenia i Akcesoria
Bloody Mary Suppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
2 Portionen
Składniki
-
Schalotte halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten (ca. 200 g), gehäutet, in Stücken3
-
Tomatensaft500 g
-
Limettensaft30 g
-
Wodka25 g
-
Worcester-Sauce1 EL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Tabasco4 Spritzer
-
Pfeffer1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
274 kJ /
66 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Just for two
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Orientalische Maissuppe
30 min
Kernige Kartoffelsuppe
35 min
Tomatensuppe mit Hähnchen
45 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Mais-Kokos-Suppe
40 min
Tomatensuppe mit Geflügel
30 min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45 min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 min
Sizilianische Brotsuppe
30 min
Mexikanische Maiscremesuppe mit Pute
40 min
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 min