Urządzenia i Akcesoria
Fondant sans gluten et sans lactose
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 pièces
Składniki
-
huile végétale pour les ramequins
-
200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de crème de soja
-
90 g de sucre de canne blond
-
75 g de farine de noix de coco
-
3 œufs
-
8 pincées de noix de coco râpée (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
7.3 g
Kalorie
1206 kJ /
289 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
26.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brioche sans gluten
2 godz. 15 min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pâte à crêpes sans gluten
1 godz. 30 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 godz. 10 min
Pâte brisée sans gluten
5 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Fondant au chocolat sans gluten
1 godz. 30 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 godz. 30 min
Madeleines sans gluten
1 godz.
Moelleux au chocolat sans gluten
50 min