Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- huile végétale, pour les ramequins
- 200 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème de soja
- 90 g de sucre de canne blond
- 75 g de farine de noix de coco
- 3 œufs
- 8 pincées de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1206 kJ / 289 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 5.6 g
Alternatywne przepisy
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5 Min
Pâte feuilletée sans gluten
15 min
Burger sans gluten
3 Std.
Madeleines sans gluten
1h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Tarte Tatin sans gluten
1 Std. 15 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Fondant au chocolat sans gluten
1h 30min