Urządzenia i Akcesoria
Marinada de pescado a la ciénega
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
300 gramos
Składniki
-
2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
50 g de cebolla blanca
-
5 g de eneldo fresco
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras
-
50 g de jugo de naranja
-
50 g de vino blanco
-
100 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 gramos
Sód
724.1 mg
Białko
3 g
Kalorie
3422 kJ /
817 kcal
Tłuszcz
81.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
51.5 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entomatadas de pollo
40 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 godz.
Chow Mein
55 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Pollo a la paprika en olla
45 min
Tortilla española baja en grasa
45 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Puré de papa y poro
40 min