Urządzenia i Akcesoria
Marinada de pescado a la ciénega
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
300 gramos
Składniki
-
2 naranjas sólo la ralladura (sin la médula blanca)
-
50 g de cebolla blanca
-
5 g de eneldo fresco
-
1 diente de ajo
-
30 g de alcaparras
-
50 g de jugo de naranja
-
50 g de vino blanco
-
100 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 gramos
Sód
724.1 mg
Białko
3 g
Kalorie
3422 kJ /
817 kcal
Tłuszcz
81.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
51.5 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Papitas negras
55 min
Papas al gratín
1 godz. 10 min
Camarones cremosos a la diabla
40 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 godz.
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
30 min
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min