Urządzenia i Akcesoria
Frittata italiana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Parmesan in Stücken150 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken1 Kugel
-
Mascarpone130 g
-
Eier8
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, 2-3 mal durchgeschnitten30 g
-
Butter40 g
-
gemischter italienischer Aufschnitt250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
39 g
Kalorie
3146 kJ /
752 kcal
Tłuszcz
65 g
Błonnik
0.1 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bärlauch
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Erbsen nach Florentiner Art
25 min
Marinierte Tomaten
35 min
Honigmousse
3 godz. 45 min
Pissaladière
1 godz. 20 min
Risotto milanese
35 min
Karottenflan mit Wachtelei auf Spinatsenfsauce
1 godz.
Cremige Polenta
45 min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 godz.
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25 min
Peperonata mit Oliven
1 godz.
Buchweizencrêpes mit Camembert
1 godz. 25 min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 min