Urządzenia i Akcesoria
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert2
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln10 EL
-
Kapern abgetropft2 TL
-
weiße Bohnen, aus der Dose250 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
12 Scheiben Ciabatta, (2 cm)Baguette (2 cm)12 Scheiben
-
Thunfisch, in Öl abgetropft250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
2632 kJ /
628 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa Verde
10 min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 godz.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min
Tapenade
5 min
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2 godz.
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 godz. 15 min
Nizza-Salat
40 min
Tomato Tonnato
15 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 min
Sauce alla Puttanesca
25 min