Urządzenia i Akcesoria
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stücke
Składniki
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten700 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen370 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 ¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Bearbeiten50 g
-
getrocknete Steinpilze30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein1
-
Estragon, getrocknet3 TL
-
Frischkäse200 g
-
Pfeffer1 Prise
-
grobes Meersalz zum Bestreuen, nach Geschmack1 - 1 ½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3.7 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Heisser Ofen!
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Ziegenkäsetartelettes mit Feigen und Chorizo
1 h
Oliven-Rosmarin-Fougasse
1 h 50 min
Gnocchi vom Blech
1 h 10 min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 h
Pilz-Crostini
45 min
Camembert-Soufflé
45 min
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 h
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 h 30 min
Pilz-Cannelloni
1 h 35 min
Knusprige Baconschnitten
3 h 40 min
Cheddargebäck
40 min
Pilzza
1 h 20 min