Vol-au-vents mit Kabeljau
TM5 TM6

Vol-au-vents mit Kabeljau

4.2 (5 ocen)

Składniki

  • ¼ Bund Koriander, abgezupft (ca. 10 g)
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Olivenöl
  • 300 g Stockfisch, eingeweicht und entsalzt (Kabeljau), gut ausgedrückt, in kleinen Stücken
  • 100 g Frischkäse
  • 500 g Blätterteig (30 x 45 cm)
  • Wasser zum Bestreichen
  • 1 Eigelb zum Bestreichen
  • 2 EL Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
658 kJ / 157 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
9 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy