Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vents mit Kabeljau
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
20 Stück
Składniki
-
Koriander abgezupft (ca. 10 g)¼ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Stockfisch, eingeweicht und entsalzt (Kabeljau), gut ausgedrückt, in kleinen Stücken300 g
-
Frischkäse100 g
-
Blätterteig (30 x 45 cm)500 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
658 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachts-Buffet
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 godz.
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1 godz.
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 godz.
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1 godz. 50 min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 godz.
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Bruschette mit Bohnen und Thunfisch
30 min
Champignons mit Chorizo gefüllt
35 min
Joghurt-Beeren-Terrine
10 godz. 30 min