Urządzenia i Akcesoria
Vol-au-vents mit Kabeljau
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
20 Stück
Składniki
-
Koriander abgezupft (ca. 10 g)¼ Bund
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl40 g
-
Stockfisch, eingeweicht und entsalzt (Kabeljau), gut ausgedrückt, in kleinen Stücken300 g
-
Frischkäse100 g
-
Blätterteig (30 x 45 cm)500 g
-
Wasser zum Bestreichen
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Schnittlauch in Röllchen, zum Garnieren2 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
658 kJ /
157 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Weihnachts-Buffet
17 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Basilikumsuppe
25 Min
Krabben-Lachs-Küchlein
1 Std.
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1 Std. 20 Min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 Min
Garnelencocktail
30 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min