Urządzenia i Akcesoria
Käsesoufflés mit Salat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Bergkäse alt, in Stücken100 g
-
Magerquark200 g
-
Speisestärke2 EL
-
Eier (Kl. M), getrennt4
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pecannüsse40 g
-
Chicorée in Stücken350 g
-
Orangen (à ca. 200 g), filetiert, Saft aufgefangen und restlicher Saft ausgepresst (ca. 50 g)2
-
Zitronensaft40 g
-
Honig10 g
-
Olivenöl20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
23 g
Kalorie
1807 kJ /
431 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Parmesan-Creme-brûlée
8 godz.
Lavendelcreme
5 godz.
Käsesoufflé
50 min
Schokoladenmousse marmoriert
8 godz. 35 min
Kürbismousse mit Baconcrumble
1 godz. 45 min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40 min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45 min
Dunkle Schokoladensauce
5 min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1 godz. 30 min