
Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
Teig:
-
Weizenkörner100 g
-
Wasser200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Mehl Type 405250 g
-
Walnusshälften100 g
-
Olivenöl25 g
-
Salz1 TL
Belag:
-
Schmand300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat3 Prisen
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft180 g
-
geräucherter, roher Schinken (z.B. Parmaschinken), in dünnen Scheiben120 g
-
Gorgonzola in kleinen Würfeln150 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
947 kcal /
3963 kJ
Białko
33 g
Tłuszcz
62 g
Węglowodany
66 g
Błonnik
7.4 g