Urządzenia i Akcesoria
Frühlingstarte
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Mehl und etwas mehr für die Form200 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Wasser50 g
-
Olivenöl für die Form
-
Hülsenfrüchte getrocknet, zum Blindbacken (z.B. Erbsen)300 g
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Basilikum12 Blätter
-
Magerquark200 g
-
Ricotta200 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Pfeffer2 Prisen
-
Limettenschale Bio, abgerieben1 TL
-
Speisestärke1 EL
-
Erbsen, TK80 g
-
grüner Spargel in dünnen Scheiben (3-4 mm)200 g
-
Zuckerschoten in feinen Streifen80 g
-
Radieschen geviertelt8
-
Schalotten geviertelt4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
2946 kJ /
704 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Quiche Lorraine
50 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 godz. 25 min
Spargelquiche
1 godz. 15 min
Spargel-Quiche
1 godz. 10 min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Möhrenquiche
1 godz. 30 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Porreetorte
1 godz. 20 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1 godz.
Französische Zucchini-Tarte
2 godz.
Tarte provençale
1 godz. 40 min