Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta mit Espresso-Karamell
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Zucker100 g
-
Espresso, aufgebrüht heiß100 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne400 g
-
Himbeeren150 g
-
Aprikosen in Spalten6
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
1342 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 godz. 40 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Crème brûlée
6 godz.
Panna Cotta
5 godz.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 godz. 40 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Limoncello-Creme
5 godz.
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 godz.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.