Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta mit Espresso-Karamell
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Zucker100 g
-
Espresso, aufgebrüht heiß100 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne400 g
-
Himbeeren150 g
-
Aprikosen in Spalten6
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
1342 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bayerische Creme
8h
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Panna Cotta mit Honigmelone
5h 15min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Crème brûlée
2h 30min
Crème brûlée
6h
Zimtmousse
5h 40min
Panna Cotta
5h
Orangenparfait
6h 30min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h