Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta mit Espresso-Karamell
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Zucker100 g
-
Espresso, aufgebrüht heiß100 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne400 g
-
Himbeeren150 g
-
Aprikosen in Spalten6
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
1342 kJ /
320 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 4/2017
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min
Bayerische Creme
8 Std.
Mango-Joghurt-Mousse
4 Std. 40 Min
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5 Std. 30 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Crème brûlée
6 Std.
Rhabarber-Trifle
20 Min