Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta mit Zimt und Beeren
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Haselnüsse30 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Zimt und etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Sahne300 g
-
Milch300 g
-
Zucker50 g
-
weiße Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Blaubeeren250 g
-
Puderzucker2 TL
-
Zitronensaft2 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
1786 kJ /
426 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spargel-Scampi-Terrine
10 godz.
Panna Cotta mit Honigmelone
5 godz. 15 min
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Zitronen-Parfait
4 godz. 30 min
Panna Cotta
5 godz.
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Limoncello-Creme
5 godz.
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 godz. 20 min
Lebkuchenparfait
8 godz. 15 min
Mango-Joghurt-Mousse
4 godz. 40 min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.