Urządzenia i Akcesoria
Polentaauflauf mit Schweinsragout
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Milch450 g
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Salz2 TL
-
Thymian, getrocknet¾ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Polenta, vorgegart (2-Minuten-Polenta)100 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Weißwein120 g
-
Kalbsfond200 g
-
getrocknete Paradeiser100 g
-
Chili, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Schweinefleisch, sehnenfrei in 3 cm Stücken (von der Schulter)600 g
-
400 g Spitzkraut, in StückenWeißkraut in Stücken400 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Kümmel, gemahlen2 Prisen
-
Eier getrennt3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
38 g
Kalorie
2361 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Servus
12 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Hendl-Spinat-Bowl mit Eiernudeln
45 min
Osterschinken im Brotteig mit Selchsuppe
2 godz. 45 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Nussfisch
30 min
Blunzenpackerl
50 min
Kalbsrahmgulasch
1 godz.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 godz. 40 min
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Boef Stroganoff
50 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min