Urządzenia i Akcesoria
Empanadas mit Thunfisch
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz.
24 Stück
Składniki
Empanada Teig
-
Wasser130 g
-
frische Germ25 g
-
Zucker1 Prise
-
Weißwein60 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Salz1 TL
-
Schweineschmalz60 g
Thunfisch Füllung
-
hartgekochte Eier geschält3
-
Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Paprika in Stücken180 g
-
grüne Paprika in Stücken120 g
-
passierte Tomaten250 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Salz¾ TL
-
Cayennepfeffer1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Thunfisch in Öl, in der Dose gut abgetropft300 g
-
Ei verquirlt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
697 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Picknick
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Torta della nonna
3 godz. 50 min
Pitabrote
2 godz.
Bagels mit Schinken-Jam und Spiegeleiern
3 godz.
Gefüllte Focaccia
4 godz.
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1 godz.
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 godz. 15 min
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40 min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2 godz. 15 min
Chimichangas
45 min
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
1 godz. 45 min
Handsemmerl
10 godz. 55 min