Empanadas mit Thunfisch
TM6 TM5

Empanadas mit Thunfisch

4.7 ( 9 ocen )

Składniki

Empanada Teig

  • 130 g Wasser
  • 25 g frische Germ
  • 1 Prise Zucker
  • 60 g Weißwein
  • 450 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 TL Salz
  • 60 g Schweineschmalz

Thunfisch Füllung

  • 3 hartgekochte Eier geschält
  • 50 g Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)
  • 2 Knoblauchzehen halbiert
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 180 g rote Paprika in Stücken
  • 120 g grüne Paprika in Stücken
  • 250 g passierte Tomaten
  • 50 g schwarze Oliven, entkernt
  • ¾ TL Salz
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 300 g Thunfisch in Öl, in der Dose gut abgetropft
  • 1 Ei verquirlt

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
167 kcal / 697 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
15 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy