Urządzenia i Akcesoria
Empanadas mit Thunfisch
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 2 godz.
24 Stück
Składniki
Empanada Teig
-
Wasser130 g
-
frische Germ25 g
-
Zucker1 Prise
-
Weißwein60 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Salz1 TL
-
Schweineschmalz60 g
Thunfisch Füllung
-
hartgekochte Eier geschält3
-
Olivenöl (oder Öl vom Thunfisch)50 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
rote Paprika in Stücken180 g
-
grüne Paprika in Stücken120 g
-
passierte Tomaten250 g
-
schwarze Oliven, entkernt50 g
-
Salz¾ TL
-
Cayennepfeffer1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Thunfisch in Öl, in der Dose gut abgetropft300 g
-
Ei verquirlt1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
697 kJ /
167 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Picknick
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1 godz. 10 min
Torta della nonna
3 godz. 50 min
Cantuccini
1 godz. 50 min
Menü: Avocadotöpfchen, Pulled Chicken im Bun und Schokobananen
1 godz.
Chili Chorizo Dog
2 godz. 50 min
Crostini "Tricolore"
35 min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 godz.
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 min
Burritos mit Huhn San Fernando
45 min
Chimichangas
45 min
Lustenauer Käsdönnala
2 godz. 30 min