
Urządzenia i Akcesoria
Banana bread (sans gluten)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
3 œufs
-
125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
-
35 g d'huile de coco non hydrogénée
-
380 - 400 g de bananes coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
-
90 g de poudre d'amande
-
⅓ gousse de vanille égrainée
-
150 g de farine de riz
-
2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
-
80 g de canneberges déshydratées et un peu pour la décoration
-
canneberges déshydratées pour la décoration
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
268.9 kcal /
1128.8 kJ
Białko
7.1 g
Tłuszcz
14.5 g
Węglowodany
26.6 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja