Urządzenia i Akcesoria
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
20 Stücke
Składniki
-
Milch kalt200 g
-
Butter kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Zucker150 g
-
frische Germ20 g
-
Vanillezucker3 TL
-
Weizenmehl, universal etwas mehr für die Arbeitsfläche500 g
-
Ei (Größe M)1
-
Bio-Zitronen2
-
Salz1 Prise
-
Ei2
-
Maisstärke50 g
-
Magertopfen250 g
-
frische Heidelbeeren300 g
-
Staubzucker40 - 50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
6 g
Kalorie
934 kJ /
223 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Toms Cherry Schoko Pie
1 godz. 40 min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1 godz. 40 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 godz. 10 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 godz. 15 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 godz. 15 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Ölkuchen mit Marillen
1 godz.
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Heidelbeerschnecken
2 godz. 30 min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35 min