Urządzenia i Akcesoria
Kipferlkoch mit Vanilleobers
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten und ein paar Flöckchen zum Belegen
-
Milch300 g
-
Schlagobers250 g
-
Eier3
-
Brioche oder Frühstücks-Kipferl, altbacken200 - 250 g
-
Äpfel geschält, entkernt (à ca. 125 g)2
-
Zucker20 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker3 EL
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Rosinen2 EL
-
Vanillezucker1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1733 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So genießt Österreich II
73 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Grießkoch mit Orangenfilets
20 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Topfenschmarrn
50 min
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min